今天是

当前位置:首页 » 最新信息» 正文

《无锡日报》将开设“关爱下一代”专栏

时间:2019-02-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为更好地关注和关爱下一代,更好地宣传关工委工作,营造全社会做好关心下一代工作的良好氛围,经市关工委与无锡日报报业集团协商,决定从今年3月起,每月第四周在《无锡日报》教育周刊开设“关爱下一代”专栏。

  为做好专栏开办工作,2月22日,市关工委召开专栏开办工作对接部署会。市关工委主任缪根宝到会讲话,市关工委副主任须俭主持会议,无锡报业教育融媒中心总监孙廷栋和市关工委办公室主任华治平通报相关情况。各市(县)区、市直属单位关工委负责这项工作的通讯员和无锡报业教育融媒中心相关采编人员等参加会议。

  缪根宝指出,在《无锡日报》开办“关爱下一代”专栏,是依托市主流媒体宣传关心下一代工作的一项创新举措,要充分发挥报社和关工委各自的优势,把专栏办得有特色、有影响,推动关工委宣传工作制度化、规范化、常态化。他要求大家进一步增强政治责任感和历史使命感,把办好专栏作为今年一项重点工作,进一步加强基层“五老”通讯员队伍建设,准确把握专栏的宣传重点,密切与专栏记者联系沟通,精心挑选、及时报送新闻线索,主动为专栏记者采访提供方便、创造条件,通过上下联动、群策群力,共同办好“关爱下一代”专栏,把我市关心下一代宣传工作提高到一个新水平,进一步营造全社会都来支持参与关心下一代工作的良好氛围。

部署会现场

市关工委主任缪根宝讲话

市关工委副主任须俭主持会议

无锡报业教育融媒中心总监孙廷栋通报情况

交流发言

  (市关工委办公室)

本篇文章共有 1页 当前为第1