今天是

当前位置:首页 » 关爱工作» 正文

宜兴杨巷中学启动第十三轮“四帮一”活动

时间:2019-03-22 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  3月18号下午,在宜兴杨巷中学行知空间,第13轮“四帮一”活动在莫九金老师的主持下顺利召开。

  本次帮扶对象有6位。由退休教师、优秀学生与结对学生进行一对一互动交流,谆谆教导,促人反思。

  首先,每位帮扶同学都实事求是地谈了自己各方面的表现,指出了自己不足的方面。接着,针对帮扶学生在学习上的不足,优秀学生介绍自己好的学习经验和学习技巧,并对帮扶学生提出好的建议。然后每位退休教师与帮扶学生进行了近一步诚恳的谈心,并给予了学生温暖。最后帮扶学生真诚感谢老师和学校的关爱,纷纷表示要好好学习,严格要求自己,争取有更大的进步,不辜负大家对他们的真诚帮助。

  杨巷中学始终坚持在退休教师、优秀学生等共同努力下,树立帮扶学生的信心,鼓励他们积极向上,帮助他们不断进步,让所有学生在同一片蓝天下共同勤奋学习、快乐生活、全面发展、健康成长。

本篇文章共有 1页 当前为第1