今天是

当前位置:首页 ? 图片页? 正文

市委常委会专题研究关心下一代工作

时间:2019-04-04 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  4月2日,省委常委、市委书记李小敏主持召开十三届市委常委会第107次会议,听取市关工委主任缪根宝关于全省关工委工作会议精神和我市贯彻意见的汇报。

  会议指出,过去一年,全市各级关工委围绕中心、服务大局,各方面工作都做出了新的成效,许多工作走在全省全国前列。广大“五老”的奉献精神、踏实作风、工作方法,值得学习。会议强调,关心下一代工作是党的事业的重要组成部分,是事关未来的基础工程、希望工程。各级党委政府要进一步增强政治责任感和历史使命感,站在党和人民事业后继有人的高度,切实加强对关心下一代工作的政治引导和具体指导,健全完善关工委经费保障、“五老”关爱激励等机制,大力宣传“五老”精神,持续努力、积极作为,推动我市关心下一代工作不断取得新成效,确保习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神在无锡落到实处。各级党委政府和关工委要充分利用各类社会资源,创新服务载体形式,健全完善教育关爱体系,进一步夯实服务青少年健康成长的工作基础,并结合庆祝新中国成立70周年,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛开展爱国主义教育,努力把关心、教育、培养青少年各项工作抓得更实、做得更好。

  市关工委副主任邱雪珍、邵继忠、王浣凡、须俭、戴锡生、章雷等列席会议。

  

(市关工委办公室)

?

?

本篇文章共有 1页 当前为第1